意大利品牌

DONGHIA

1959年,Angelo Donghia 從世界四大設計學院之一——紐約帕森斯學院(Parsons School of Design)畢業後,憑借其出眾的才華和充滿新意的設計迅速蜚聲室內設計界。 林肯中心大都會歌劇院的歌劇俱樂部、百事可樂總部、亞特蘭大和邁阿密的歐姆尼酒店(the Omni International Hotels)都出自Agenlo Donghia之手。同時,他的設計以及所表達的生活態度也受到許多名人的青睞。美國電視新聞第一夫人芭芭拉·沃爾特斯(Barbara Walters)、有美國樂壇黑珍珠之稱的戴安娜·羅斯(Diana Ross)、美國地產大亨唐納德·特朗普(Donald Trump)、一代巨星萊莎·明奈利(Liza Minelli)和瑪麗·泰勒·摩爾(Mary Tyler Moore)無不在Angelo Donghia長長的顧客名單中。其中最具代表性的作品便是上世紀70、80年代Angelo Donghia為時尚巨匠拉夫·勞倫(Ralph Lauren)所設計的位於紐約第五大道的豪華公寓以及與公寓配套的曼哈頓沙發(Manhattan Sofa)。

1968年Angelo Donghia設計並推出了他的首個布藝與牆紙品牌,廣受贊譽。1978年,Donghia家具問世,紐約設計界為之轟動。Angelo Donghia以他無與倫比的天賦和創新的設計遠遠領先於同時代其他設計師,成就了他在設計史上不可動搖的地位。同時,也帶給我們Donghia這個代表著他的創意理念和生活哲學的品牌。

2005年,世界知名奢華家飾布料意大利Rubelli集團收購Donghia,使之成為旗下奢華家具和家飾布料牆紙品牌。

如今的Donghia產品線從家具、燈飾到家飾布料牆紙,豐富完善。在集團的支持下,Donghia始終保持著傳自Angelo Donghia的質感奢雅精神,並在現任創意總監Chuck Chewning的帶領下將之不斷延續,帶給更多擁有奢華雅致、愜意質感的生活哲學的朋友。


DONGHIA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 轉角沙發
  • 餐椅
  • 扶手椅
  • 牆紙
更多