瑞士品牌

DUKTA

  公司簡介

  dukta是一家位於瑞士蘇黎世的開發設計的有限公司。基於dukta已獲得國際專利的切割工藝,我們創造了新的應用,內飾和產品。通過和公司在全球範圍內選定且授權的製造商合作,以及建築師,工程師和建築業主在技術和設計事宜上提供的建議和支持,公司推動自身不斷向前發展。

  起源

  這項融合複雜性和多功能性,且獲得專利認證的工藝,源於2007年的開展的木材彎曲實驗。憑藉CTI研究項目和各種展覽和獎項,dukta已逐漸成為全球柔性木製品的代名詞。自2015年年以來,經由公司授權的合作夥伴,以dukta工藝為基礎製造的產品遍布全歐。

  團隊

  自2015年以來,dukta有限公司由Serge和Pablo Lunin共同領導管理。他們的目標是在歐洲市場進一步確立dukta的領先地位,並不斷推進企業的設計和技術流程的研發。

  合作夥伴

  依賴於公司同瑞士,德國和奧地利的合作夥伴開展的密切合作,我們產品的技術質量和設計屬性達到極高水準。


DUKTA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 裝飾面板
更多