西班牙品牌

DUNE

DUNE成立於1993年,公司擁有清晰的使命:成為原創空間的獨創者。我們的設計和創意是我們品牌的基石,推動DUNE成為國際范圍內備受好評的著名風格風向標。

時尚和藝術是我們的靈感;創意和期望促使我們去探索材料領域的各種可能性:DUNE把陶瓷、石頭、玻璃、金屬等材料轉化為令人驚喜的裝飾方案,也使它們成為建築師和室內設計師設計獨特項目的工具。

Megalos、Emphasis 及Eureka為世界奉獻了各種可能性:美麗的鑲嵌圖案、前衛的陶瓷、不可思議的空間、優雅的洗手台用來裝飾私人及公共浴室,為其提供獨特的風格。

自成立之日起,DUNE便擁有清晰的國際視野,使得它可以利用分布在世界各地的11家分公司形成的銷售網絡來滿足各地的需求:阿根廷、澳大利亞、巴西、中國、西班牙、法國、墨西哥、葡萄牙、英國、美國佛羅裏達州和加利福尼亞州,擁有客戶總量達8000多個。


DUNE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 內牆磚
更多