丹麦品牌

DYBERG LARSEN

  Dyberg Larsen在设计师Frank Kerdil的努力下,从事设计和制造灯具已有5年之久。

  品牌始于汽车灯具的设计,2011年秋季首次在格兰德贸易展览会上展出。仅两个月后,PineApple系列推出,该系列采用白色PP色调。这款灯在公司内部被称为“灯具之母”,因为它标志着我们从此走上了冒险之路,并且这款灯也成为以后产品尺寸和颜色的模板。

  我们完全在丹麦的工厂进行激光切割和组装。随着电子商务和出口市场的开始发展,我们设计开发了一系列名为ILLUMIN的新型灯具。如果您仔细观察商标,会发现上面标注 “11分钟” - 组装吊坠所需的大概时间。

  2015年,我们在市场上推出了另一款广泛的金属系列,名为Crayon,灵感源于同名著名彩色铅笔。该系列包括2种不同颜色的4种尺寸,均可制成金属和玻璃材质。该系列适合私人住宅和合同市场,满足大多数照明需求。

  我们承诺,未来5年将对我们在欧洲的业务合作伙伴提供更多激动人心的创意。

DYBERG LARSEN

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
更多