丹麦品牌

DYRLUND

  成立於1960年年,我們為高端住宅和執行辦公室提供最優質的家具。黃金質量密封標誌是我們對家具生產態度的表達,我們只做最好的.DRYLUND的客戶遍布世界各地,包括許多國家元首, 一系列的上議院和幾個名人。當被問及一些更名的客戶時,公司總監BentMøllerJørgensen向我發送了一張位於他的辦公桌後面的Mikhail Gorbachev的照片。

  在dyrlund,他們非常重視熟練的工藝和經驗豐富的員工,他們以舊的工藝風格工作。“我們的許多產品都是用珍貴的木材製成的,需要專家的手工加工,所以我們必須確保我們擁有

  合適的人才。熟練的櫥櫃製造商是我們公司最寶貴的資產“約根森先生解釋說。他參與了所有系列的設計和製作。

  “我們的設計在車間作為原型而成長 - 我們直接與原材料一起工作,讓您真正感受到可能性,讓您直接了解製作功能性家具的業務。

  dyrlund的產品只能使用傳統的丹麥製造方法。Jørgensen說:“我們特別為我們在家具上使用的油漆而感到自豪。除了美麗的外觀,它給了木頭輕微的表面修復,如小刮痕,可以很容易地由業主修理,而不必打電話給專家或將家具帶到車間。

  明天的古董

  dyrlund的生產集中在兩個主要領域;家具和行政辦公家具所有模型的共同點是實用性,堅實,細節完美,設計經典由於特殊的處理,所有的家具隨著時間的推移變得更加美麗,成為dyrlund擁有的“明天的古董”。


DYRLUND

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 雙人沙發
  • 書櫃
更多