荷兰品牌

EICHHOLTZ

EICHHOLTZ似乎是一個曆史悠久的大公司。EICHHOLTZ供應各種風格的家具,燈飾及配件。我們在諾德韋克豪特展廳呈現設計高雅的客房,每一個都有自己的風格。除了通常的零售用品行業,我們也為您提供完整的酒店和餐廳的家具和擺設。然而,EICHHOLTZ只成立了20年。它的創始人是Theo EICHHOLTZ(1967年),他是一個商人的兒子,這個商人於“1888年開設了雜貨店”。

EICHHOLTZ先生讀完中學和服完兵役後,決定去與他的隊友Auke Wichers一起旅行,Auke Wichers和他從學生時代起就是朋友。當時他們的目的地主要集中在亞洲和美國。在這些行程中,EICHHOLTZ先生找到了他所期望的家具。正如他們所說的,其餘的曆史:在EICHHOLTZ海外裝飾的名義下,EICHHOLTZ先生開始進口家具,燈飾及配件。從印尼開始,他的活動領域擴大到以下國家,如緬甸,印度,中國和泰國。到現在為止,EICHHOLTZ先生擁有50名員工,Auke Wichers是他的得力助手。

“即使在今天,我自己仍然對這些國家著迷”,EICHHOLTZ先生說,“我有財力與我的團隊每年探訪他們數次。在這些國家沒有 “趕工”一說。正宗的'公會'幾個世紀前在荷蘭消失,卻仍然存在於那裏。這些工匠能夠鑄銅,鋸木頭,吹玻璃和編織藤條。正是這些傳統工藝為基礎的素質,讓EICHHOLTZ現今仍然能夠在那生產出優質產品。

我們控制著造型和組合。為此,我們自己的造型團隊從世界各地積極尋找靈感 - 博物館、古董拍賣會和古董商。由於該品種是單一印象和觀念的融合,EICHHOLTZ創造了自己獨特的王國。

EICHHOLTZ的口碑遠播世界各地。他在荷蘭建立了非常堅實的基礎後,將過去幾年的重點放在了出口上。幾年來,EICHHOLTZ一直定期參加在歐洲各國的國際家具展覽會。因此,EICHHOLTZ的館藏現已遍及歐洲,加拿大,美國,中東和亞洲。

出口:EICHHOLTZ出口服務非常有效。除了受到標准質量的控制,所有商品都包裝完好,放在運貨板上。我們世界各地的租船保持聯系,代表您承擔所有的工作。這些工作包括從文件准備一直到運輸。在此過程中,我們恪守我們基本的門對門服務原則。


EICHHOLTZ

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 單人沙發
  • 組合沙發
  • 餐桌
更多