奥地利品牌

EKEY

ekey成立于2002年,将授权放入客户的手中! 钥匙,卡片和代码可能会丢失,遗忘或被盗。 “你的手指总是在手!” ekey的产品范围广泛,包括门,门,报警系统和时间记录的手指扫描仪。

国际运营公司目前在奥地利,德国,列支敦士登,瑞士,意大利,斯洛文尼亚的5个地点,拥有80名员工,其产品出口到70多个国家,占73%。 除了奥地利,德国,瑞士,斯洛维尼亚和意大利之外,ekey的主要销售市场包括西班牙和美国。

质量

所有ekey产品在进入市场之前经过严格的耐力测试。 该测试包括强烈的热量模拟,高湿度,每个手指扫描仪与其所有组件一起受到无数次的外界影响,直到到达客户手中。

我们的质量方案包括功能,可靠性和安全性的最高标准,通过广泛的测试进行了改进。

从ekey的质量检测产品 - 你可以信赖我们!

认证质量

在奥地利制造

广泛的生产,制造和功能测试。耐环境温度测试、振动和冲击试验、测试水和机械部件的渗透能力。质量管理体系符合EN ISO 9001:2008标准。

EKEY

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 鎖具
更多