意大利品牌

EKINEX

Ekinex是SBS開發的一個計劃。

SBS成立於1994年,是一家意大利公司,致力於國內和國際層面的消費電子業務。 SBS在這一領域工作了近二十年,開發了眾多手機和信息學的產品和應用。廣泛而創新的產品系列包括大約2,500種不同的產品,並持續不斷更新,以滿足不斷變化的市場需求。

公司總部設在Miasino(諾瓦拉),銷售,行政和設計部門。物流中心位於Pettenasco(諾瓦拉)。

在Vaprio d'Agogna(Novara)的網站上,以ekinex®產品線的研發和技術支持為主。

ekinex®系列產品在意大利開發生產。

感謝一支合格而有能力的團隊,SBS創造了體現意大利制造設計精髓,注重細節,尖端技術和創新的產品。ekinex®產品專為全球市場而設計,意味著意大利的傳統,將注意力集中在產品制造和高水平技術的工藝上。

ekinex®促進了意大利設計的理念,這不僅僅是一種審美的運動,而是作為基本元素,用戶友好性,即時了解功能以及平衡和智能應用的技術。

質量和認證

1997年,SBS已通過Det Norske Veritas(證書號CERT-2337-97-AQ-TRI-SINCERT)的UNI EN ISO 9001:2008“質量管理體系”獲得了認證。

對於ekinex®項目,KNX協會認證並證明了符合以下要求:

質量體系符合ISO 9001標准

歐洲標准EN 50090-2-2(涵蓋EMC,電氣安全,總線產品的環境條件等)和適當的產品標准。可以通過提交CE聲明向KNX協會顯示合規性

KNX規范的第3卷和第6卷,前者是KNX協議功能的工具箱,後者列出了基於前面提到的工具箱的KNX堆棧的允許配置文件

KNX關於標准化數據類型和(可選)協議功能塊的互通要求

完全符合這些要求本身是最高質量,安全和環保的產品的最佳保證。


EKINEX

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 開關插座
更多