西班牙品牌

EMAC

Emac®是西班牙最重要的瓷磚製造商。我們提供瓷磚裝潢和保護的解決方案,以及各種地板,牆壁,外牆和都市路面的擴展和結構接頭。在的110多個國家設有辦事處,在美國和義大利市場提供Emac®型材。

我們每年都會在全球十多個展會上介紹我們所有的新奇事物,並給予我們客戶親自參與的可能。

即時服務:24小時內超過三千件

我們的客戶、倉庫和分銷商知道,我們擁有市場上最廣泛的產品系列,更多的項目,尺寸,成品,顏色,同時也擁有最高的質量。

我們是世界上唯一一家完全專門從事瓷磚型材和飾面的公司。

Emac®政策的主要支持之一是即時24小時服務的保證。囙此,我們擁有最大的市場份額(大量經濟投資的成果),我們所有的物流活動均由智慧存儲管理軟體控制,這使我們能够優化我們為客戶提供的服務。

品質認證

我們每一天都在努力改進,EMAC®在2009年獲得了ISO 9001:2008重新認證,意味著對質量和創新的認可。Emac®每年都會根據陶瓷市場的趨勢推出更多的獨家產品,並向客戶提供最新的解決方案。我們所有的新產品都與設計階段的技術研究所網絡(REDIT)合作研發和測試,直到出售。

EMAC

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 地毯/地墊
更多