意大利品牌

EMIL

意大利EMILCERAMICA集團的使命是幫助我們的客戶設計和建造他們工作和生活的住宅以及公共環境。我們的願景是使用陶瓷技術創建可以通過當代的形式詮釋和體現意大利文化的瓷磚產品。

我們的基本價值觀是:不斷創新並關注細節,考慮我們的人力資本並力求做到環境友好。我們的目標是成長為一個跨國企業,在在創造性的混合文化氛圍種,把意大利的生活方式帶給世界各地的人們。

全面質量管控的概念體現在所有的EMILCERAMICA集團活動種:得益於我們的質量管理體系,通過中央管控輻射每個具體品牌以確保高標准、高品質。

其參考點如下:

遵守標准的相關要求並關懷員工的安全和健康,力求實現零事故的目標。

檢查每一片瓷磚的質量,經過40多道尺寸校核,檢查產品外觀並執行技術測試。

我們配備有專門的質量管控人員每天檢查所有的產品。

一個以顧客為中心營銷方法:我們有超過70人的專業團隊處理銷售與售後網絡關系。

專業培訓:人力資源是集團成長的核心。

刺激個人的發展動力,使之成長為公司發展的主要資源。開發團隊中扮演各種不同的功能的員工的責任感:團隊精神、團隊歸屬意識和作為企業成長基石的榮譽感。

通過對工業流程的不斷分析並詳細報告各項參考價值,從而獲得可以代表意大利陶瓷產業卓越品質的產品。

EMIL

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
更多