瑞典品牌

ENGBLAD&CO

  作为斯堪的纳维亚最古老的壁纸品牌,我们的目标只有一个:创造现代化的时尚墙纸,它能够保留您进入房间时想要的那种放松、安全的感觉,那种你想要一回家就拥有的感觉。

  从19世纪中叶开始,我们就与极具创新精神的当代设计师和建筑师开展合作。在设计过程中,我们不仅从已有的丰富的产品样式中汲取价值,同时我们也在与国际知名设计师的设计合作中投入了大量的资金。

  我们的创新方法和对新趋势的接受能力不言而喻。这些给我们带来了一种内在驱动力,多年来,我们在壁纸设计领域获得诸多奖项。我们的墙纸装饰着世界各地的墙壁,而这正是品牌创立的目标所在。这也是每次我们开始创造反映当前室内设计趋势的全新流行墙纸样式的出发点。

  瑞典制造

  我们所有的壁纸从设计到成品全部在Borås完成。我们的设计室创造美丽的图案样式,产品颜色全部由手工混合完成。此外,我们采取全方位质量测试,保证全速印刷的墙纸的优质质量。


ENGBLAD&CO

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 牆紙
更多