意大利品牌

ENZO DEGLI ANGIUONI

意大利品牌面料ENZO DEGLI ANGIUONI(EDA) 公司成立于1981年。随着公司的不断发展,EDA已经逐步完成了创始人起初建立这家公司的目的。两台织布机和一间小小的工作室开启了EDA公司的梦想。发展至今,EDA已经成为在国际家具纺织品行业中质量风格的代名词,在中国进口面料当中可占着一席之地。

EDA公司能够快速的掌握市场动态、满足客户需求,在保证质量的前提下采用最新的技术,也不惜投入大量资金在研究创新过程方面。这些优势成就了EDA公司今日的辉煌,促使EDA公司跻身于世界高品质家具家纺领导者的行列。

EDA公司总部坐落于Garbagnate Monastero。外观整体设计由著名设计师Antonio Citterio设计完成。公司结合了商业性和创新性,充分运用提花织布和天鹅绒等材质。吸引眼球的造型设计、宽敞明亮的空间,都是EDA公司的与众不同之处。

我们的室内展厅展示了EDA所有的产品,是EDA公司的核心。无论是室内家纺,还是户外取材,EDA都选用了昂贵的羊绒材质,让每一位顾客充分感受到了EDA产品带来的非凡体验。

ENZO DEGLI ANGIUONI外部面料以精致美观与超高的创新技术著称。几何形状的不拘一格;提花遥远的文化灵感;每一面都独一无二;ENZO DEGLI ANGIUONI面料都使用聚丙烯纤维(PP),具有较高质量和美观。具有舒适性和安全性。由于纤维的阻燃特性越来越复杂,而ENZO DEGLI ANGIUONI面料满足最严格的规定而且能够直接触摸。

由于使用特定类型的十星纱,ENZO DEGLI ANGIUONI的织物能够提供一系列的高性能、耐用性和更高水平的颜色。采用创新水Shield®可以中和出无懈可击的纤维。质量是ENZO DEGLI ANGIUONI不变的目标。

EDA公司对于产品质量有着严格的标准。伴着不断革新的技术,EDA公司有能力满足每一位顾客的需求和期望。

END面料运用多年丰富经验,可制成纺织品,运用在家具、服装中。我们的面料会根据客户的具体要求来生产。

同时我们产品在生产过程中的不同阶段有恒定的质量控制,同时启用“全球品质”概念是凌驾于美学和创新基础之上的,通过严格的测试和质量把控,以确保布料的特性能够通过严格的ISO国际标准认证。这是对EDA产品的赋予的更有价值的认可。

ENZO DEGLI ANGIUONI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 面料
更多