意大利品牌

EPOQUE

EPOQUE ITALY品牌始于1975年,品质保证。今天EPOQUE BY Egon Furstenberg在30个国家建立一个多品牌商店与商场的网络,并与最优秀的室内建筑师建立合作关系。

EPOQUE系列

作为一个在奢饰家装领域以及在国际上有威望的品牌,Egon Furstenber以Epoque系列装点自身。Egon Furstenberg注重细节,整体风格优雅且精致,和谐的材料选择赋予该系列经典唯一。

企业在家具领域积累的40年的经验,保证了品质高标准,并向客户保证独特设计的意大利制造产品。Epoque通过创建原始的方法,不同的方法,不同的空间,结合它们的共同点,从而在一定程度上区分了每个不同风格的环境。

我们的系列是风格与构造、材料与比例的持续研究的成果,让工匠的高超技艺与您的家碰撞出艺术的火花,使你的家重生并经久不衰。

EPOQUE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
更多