意大利品牌

ERBESI

  Erbesi公司位于意大利弗留利(Friuli),拥有50多年的悠久历史,专业提供设计独特的儿童房间。我们的产品不仅美观,而且特别注重质量和高安全标准。这家由Cantarutti家族于1966年创立的公司,在2016年举办了50周年商业庆祝活动。多年来,我们始终致力于为孩子们创造一个别致、温馨且舒适的环境,房间里设有床和家具,优雅、别致而现代。开拓进取的精神和远见,以及丰富的创造力和技术能力是公司创立和发展的基础。

  如今,Davide和Enric以同样的热情、承诺和奉献精神继承发扬着父母的工作。我们的产品陪伴着一代又一代的人度过了他们人生的第一阶段,为他们提供更加安全的成长环境。凭借卓越的意大利制造,Erbesi在国际市场上取得了巨大的成功,我们为孩子设计并创造包括配套纺织品在内的完整卧室用品,创造一个柔软且包覆完善的环境。

  早期带有护栏的婴儿床,通过用扁平的板条创造出新型婴儿床,在市场上被广泛应用。这些产品以柔和的装饰为特点,其灵感来自于孩子们的心目中的魔法世界。精彩的故事和温馨的角色陪伴着成千上万的孩子们的美梦。随着时间的推移,这种风格逐渐演变成一种趋势,但与此同时,我们始终保持最佳的售后服务的质量、安全性和可靠性。


ERBESI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 嬰兒床
更多