奥地利品牌

ERGON

科学技术与研究

ERGON创建于1991年,当时作为Emilceramica集团技术目录上的一员。将瓷器石引入集团的产品范畴。并将其引入市场,在当时被认为蕴含了最先进的技术并且与竞争对手的同类产品相比较,性能和质量有很大的改进。这使得ERGON的销售额和可信度获得快速而大幅度的提升。 凭借母公司Emilceramica集团的后援与支持,ERGON在商业领域的第一年就占有了巨大的市场份额并保持占有率且不断拓展——这得益于包括技术创新、不断进步(举个例子,如ERGON自1995年以来开创的双份负载微粉砖)等在内的许多其它的因素。

使命

Emilceramica集团的使命是帮助我们的客户设计和建造他们工作和生活的住宅以及公共环境。我们的愿景是使用陶瓷技术创建可以通过当代的形式诠释和体现意大利文化的瓷砖产品。

ERGON的基本价值观是:不断创新并关注细节,考虑我们的人力资本并力求做到环境友好。我们的目标是成长为一个跨国企业,在在创造性的混合文化氛围种,把意大利的生活方式带给世界各地的人们。

全面质量管控的概念体现在所有的Emilceramica集团活动种:得益于我们的质量管理体系,通过中央管控辐射每个具体品牌以确保高标准、高品质。

其参考点如下:

遵守标准的相关要求并关怀员工的安全和健康,力求实现零事故的目标。 检查每一片瓷砖的质量,经过40多道尺寸校核,检查产品外观并执行技术测试。我们配备有专门的质量管控人员每天检查所有的产品。 一个以顾客为中心营销方法:我们有超过70人的专业团队处理销售与售后网络关系。

专业培训:人力资源是集团成长的核心。

刺激个人的发展动力,使之成长为公司发展的主要资源。开发团队中扮演各种不同的功能的员工的责任感:团队精神、团队归属意识和作为企业成长基石的荣誉感。 通过对工业流程的不断分析并详细报告各项参考价值,从而获得可以代表意大利陶瓷产业卓越品质的产品。

ERGON

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 大理石
更多