意大利品牌

ERIA

ERIA品牌于2001年创建于卡普里,该品牌完美融合了Franca Gualtieri的创意灵感和她丈夫Tiziano Gualtieri的管理经验。

传统而又前卫,是研发家居纺织品新材质的基础。 自然颜色的纺织品生态环保,还不含有重金属物质。

公司将自身定位为纯正的绘画工作室,其主要产品为床上亚麻用品、沐浴亚麻用品、桌台亚麻用品、窗帘亚麻用品和婴儿亚麻用品。产品的整个生产周期都在意大利进行,这就能够保证产品的上乘质量。

多年以来,公司权衡了与重要伙伴之间的合作,例如威尼斯的La Fenice剧院和米兰的宝格丽酒店。公司于2006年与LIU JO品牌达成重要协议,来将LIU JO CASA和LIU JO CASA BABY系列产品赋予新生。这些产品秉承了上乘的品质,从而完美地表现了LIU JO品牌的年轻时尚、魅力四射。

ERIA也是GUILLERMO MARIOTTO品牌的代理经销商,体现了当代的前瞻性产品系列:GUILLERMO MARIOTTO家居纺织品。此外,同样重要的是,公司利用自身可靠的合作伙伴和内部物流系统,致力于满足每一位客户的需求。

ERIA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 床品套件
更多