意大利品牌

ERREBI LUCE

自1982年以来,ERREBI LUCE就已成为是技术照明的基准。

ERREBI LUCE明确和精准的身份,强有力的规划,为快速变化的市场提出新的解决方案。ERREBI LUCE始终致力于创造新的技术产品,特别是适合专业用途的产品 起初,我们就从事开发具有荧光源的设备,始终考虑到节能因素,因此,我们迎来了新型LED技术的诞生。

我们总部设在威尼斯,包括所有生产部门,行政和商业,以及适应客户的大型展览区。 物业面积8000多平方米(其中6000个用于生产和仓储),合理优化内部业务。

我们从具体问题的设计和解决出发,到生产和整理的每一阶段,一直坚持公司的高品质标准。得益于新的结构,可以实现产品的最大技术价值,以及各种技术和美学的组装和细节的工艺。

ERREBILUCE认为,基础研究将继续提出符合最苛刻市场要求的模式和解决方案。 技术办公室始终可供客户使用,为公共或私人客户提供一系列绝对完整的咨询。 所有照明要求将由专家团队分析,以便对家庭或办公室进行类酒店或商业运营(例如通过调整光度曲线的监控来调整光输出)。

ERREBI LUCE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
更多