意大利品牌

ESCAVAMAR

ESCAVAMAR SRL的核心业务是大理石和石块的第三方开采。工艺娴熟的专业化团队和合伙人的齐心协力,共同确保了产品的专业化的卓越品质。

我们主要采石工具是金刚石线锯:这是一种可用于切割不同直径和长度的机器,并装配了圆柱型金刚石外层部件。金刚石锯由此成为了提取和打磨大理石的基本工具。

整个开采过程都顾及了安全性和环保性。为此并没有使用炸药。使用的低分贝机器和切割开采方式共同构成了生态环保的资源开采过程。 自从2012年以来,ESCAVAMAR拥有了对GRANDE ANTIQUE石材的独家开采权,这是一种来自Pyrenees的大理石石材,自古罗马时代起就闻名遐迩、享誉全球。

Grand Antique大理石石材

直到最近,AUBERT的Grand Antique已经淡出市场七十余年了,其开采于法国Lez河谷,位于Ariege地区的Saint-Girons东南部。这种远近闻名的大理石材质呈现出独特的黑白色,这种色调不同于其它任何一种石材。这种角砾岩构造的形成可追溯到白垩纪末期,在六千五百万年前就已经由Pyrenean北部山脉的褶皱而形成。

ESCAVAMAR

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 大理石
更多