意大利品牌

ESMER MARBLE

自从我们家族于1969年开启了采矿作业,我们通过为实体企业并购采石场来日复一日地建构公司的采矿业务,最终,为了以高品质标准加工我们自己采石场的石材,于1996年成立了ESMER工厂。

建立ESMER工厂的主要理念是为各方创造价值。为客户创造价值,为合作伙伴创造价值,为员工创造价值,这都让我们引以为豪。我们已经连续不断的投入大量技术,为我们的企业添加新型机器和厂房,并建立了9000平方米封闭式/ 23000平方米的厂房设施,将其原材料出口到全球范围的三十多个国家。

如今,UNAL家族的第三代传人继续沿着始于1969年的发展之路不断前行,通过其诚信可靠的企业理念、按时供货和高品质标准,ESMER在市场上占据了领先地位。正是由于这些因素的共同作用,公司才能持续建立极具竞争力的国际合作关系。

我们的家族企业即将迎来五十岁华诞,然而公司的目标却始终如一:实现客户满意度的最大化。我们所有的经营活动都专注于完美的生产规则,并结合了国际水准的机制管理原则,从客户中汲取灵感并实现最大的客户满意度。

ESMER MARBLE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 外牆磚
  • 地磚
更多