意大利品牌

EUROMOBIL

EUROMOBIL全名为EUROMOBIL CUCINE,1972年由设计师Antonio、Gaspare、Fiorenzo与Giancarlo Lucchettat联合创立与意大利,公司业务以橱柜、家具为主。

EUROMOBIL CUCINE以打造简单生活的厨艺空间为宗旨,强调对生活美学的追求与欣赏,重视生活价值的创造,并以自然简单的个性与人们亲近。EUROMOBIL CUCINE一向注重生活的机能性与居家空间形态的完整融合,橱柜的等比分割,质量的多寡,让橱柜成为「食」用生活空间,以不同的板材质感创造不同造型风格,极具现代极简特质,无论是木头质材的沉稳内敛,营造典雅质朴风格,或是镜面烤漆的柜体搭配Stainless台面形成的时尚风,都一再的显示出Euromobil的独特设计品味。

EUROMOBIL CUCINE 是一家拥有超过40年专业技术和手工文化的企业。公司致力于高品质标准产品的生产,以环境友好为准则,为各个房间的设计提供完整的家居设计方案。采用选择性生产标准,在全球拥有超过800个销售点,其优良的产品品质已获得广大消费者一致的肯定与赞赏,并建立起良好的口碑声誉。

EUROMOBIL

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 櫥櫃
更多