意大利品牌

F.LLI CORSO

F.LLI CORSO公司成立于1962年,是意大利传统工艺的典型代表。Corso以古老的传统为基础,设计出“永恒的经典”家具,诠释这个悠久的品牌。F.LLI CORSO产品有着源自历史的灵感,却又不乏现代产品所具有的功能性,令客户身处当代的同时,也能感受过去的经典。现在,在意大利之家,您可以定制购买到F.LLI CORSO的任意产品。

现代与古典这种微妙的平衡,在F.LLI CORSO珍贵的木材、珍稀的手工表面处理工艺以及独一无二的精美的设计中,展现得淋漓尽致。

传统、创新与环保

传统与设计是F.LLI CORSO产品系列的显著标志。它以威尼斯传统形式完美再现传统风格的家具,并注重每一个细节,使它们适应现代客户的需求。F.LLI CORSO产品的表面加工及抛光工艺,均通过手工按照法国抛光方式完成;使用的都是天然原料和蜂蜡,对人体无害。这也证明了Corso对纯正的传统工艺和对大自然及人身健康的尊重。

技艺纯熟 细节精湛

产品外部使用胡桃木实木,内部使用实木多层板结构,以保证产品的耐用性和稳固性。技术上延续着传统,不使用粘合剂,而是用榫卯结构,给木材以活动空间。由技艺纯熟的工匠师傅进行裁切,细节装饰处采用镶嵌工艺,加上手绘、开孔涂漆工艺,并且采用蜂蜡和稀有材料进行抛光。

Corso尊重古典风格的准则与设计师的全新创意,不断地推出优雅的产品。这些产品不仅映射出意式生活方式,与艺术世界也密不可分。

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 梳妝櫃
  • 儲物櫃
  • 餐椅
更多