丹麦品牌

FABULA

  Fabula Living以传统技术、工艺、上乘品质以及优良的丹麦设计传统为基础,将自身打造成一家国际知名的设计公司。

  我们的目标是通过将设计、传统和简约风格与东方的编织技术结合在一起,讲述我们的现代地毯的故事。

  2018年系列——更亲近自然

  精致的简约,经典的编织、品质的和工艺——更亲近自然。2018年系列作品,是对Fabula Living设计理念的致敬。

  受自然景观的启发,这八款新设计包含微妙的中性色、黑色、灰色和墨绿色,以及一些亮眼的色调,如迷人的赤土色和深绿色。

  与以往一样,该系列产品反映出Fabula Living长久以来的愿景,即以最优质的品质,赋予创意理念最自然的生命力。其中一些最令人惊叹的设计诞生于多样化的测试中,使设计师能够在产品系列中添加新的材料。

  我们引进了精美的纸纱线设计,采用低调的图案和柔和的自然色调,将这种技术质量放大并与自然融合在一起。

  这是一种非常坚固耐用的纸纱线地毯,它与我们手工编织的纯羊毛和亚麻地毯一样,工艺精湛,质量上乘。

  这两款新设计的线条都为这个系列增添了更为精致的魅力。我们的所有地毯简约但功能性强大,可以与任何风格相融合,使我们在现代住宅内实现更亲近自然这一梦想。


FABULA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 地毯/地墊
更多