意大利品牌

FANTINI

1900年,Domenico Fantini e Figli 成立,1969年更名為FANTINI MOSAICI;在1990年FANTINI MOSAICI集團成立。


如今,FANTINI MOSAICI集團-- FANTINI MOSAICI和FANTINI MOSAICI從事馬賽克的生產工作,延續這一可追溯到古代的傳統,同時也從事水磨石地板和現代大理石的生產。


雖然大理石是主要材料,FANTINI MOSAICI集團同時可以提供所有類型的半寶石,鵝卵石石頭和其他經典材料以及像玻璃和搪瓷這樣的現代面板。


Fantini集團與當代設計師密切合作,不斷尋找新材料和創新的工作方法。公司採用完整的項目管理服務為行業帶來了全新的製造方法。作為行業的專家,該集團參與了項目的每個階段,包括諮詢,採購,物流,設計,工程和製造,安裝和維護。在物流方面,能負責項目的實施和操作的各方面。


FANTINI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 馬賽克
更多