意大利品牌

FAS

Fas Serramenti由Giovanni Elia於60年代初創立,今天由Lorenzo和Chiara Elia組成的第二代領導團隊將公司引向優秀的生產目標,符合生活要求,並為我們提供欣賞高品質的機會,從事天然產品的生產。

強大的技術和商業意識以及通過研發獲得的經驗,使Fas成為全國木窗的主要生產商之一。

Fassmart於2013年9月在多倫多IIDEEX加拿大獎獲得了久負盛名的國際大獎,獲得了可持續發展,技術和設計的金牌。

作為半成品的套件Fas Smart的窗口保證成本和交貨時間,而不影響產品的質量。生產中的每一個步驟都由技術辦公室和生產經理一起監控,以便詳細了解和更新生產和交付計劃。

Fas工作中心,由於其靈活性,才可以滿足多種要求,並致力於不同類型的木制和鋁合金窗戶的設計生產,同時保持最佳性能。

各種類型的產品加上定制產品的能力意味著FAS窗口與更多樣化的家具解決方案相匹配。 客戶可以選擇不同類型的木材,部分,表面處理,型材和中心節點,以及形式和特殊開口:使窗戶成為室內家具的組成部分。


FAS

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 玻璃窗
更多