意大利品牌

FAVARO1

1958年,Valentino Favaro凭借一腔商勇气与决心创立了FAVARO1---一场重要、具有挑战性的商业冒险。

70年代末,创始人不幸去世后,由其妻子Teresa Durante和兄弟Onorino接管公司,之后他的两个儿子Paolo和 Luca 也相继加入。

这些年所取得的诸多成功、达成的目标,FAVARO1见证了其产品的质量,销售和分销网络的扩大、员工素质的提升以及办公室与工厂空间的扩增。从此,Favaro1 成为该行业最大的铺面块体和板材制造公司之一,并将销售推广到新的市场。

为了满足客户的需求,FAVARO1 提供开阔的空间,由专业人员协助,客户可以在工厂展厅查看市场上提供的整个FAVARO1 的产品系列,完美协调各种要求的家具解决方案。我们的员工会为客户提供合理的指导,协助客户进行正确商品的选择与最佳解决方案的制定。由于过去建立的坚实基础再加上积极实施的新战略和切割技术,FAVARO1迅速成为市场的领导者。

FAVARO1 的第一个生产目标是创造高品质、耐磨的混凝土板块,这也是创始人丰富经验与强大性格的成果。丰富经验伴随公司的成长与实践的积淀,使FAVARO1 的产品及服务越来越符合客户日益增长的要求和期望,这个行业的自动化和渐进的市场开发模式,更加巩固了本公司在市场领域的地位。

多年来,FAVARO1 已经能够完成越来越高的目标,迎接新的挑战,保持与行业内其他公司的强大和持续的竞争力。

FAVARO1

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 外牆磚
  • 地磚
  • PVC地板
更多