意大利品牌

FERRETTI&FERRETTI

意大利品牌家具Ferretti&Ferretti公司成立於1966年,坐落在托斯卡納的心髒之地——比薩省。多年來,FERRETTI&FERRETTI公司從一個傳統的車間逐步發展為一個在尊重傳統基礎上,不斷更新產品風格和潮流品味的綜合工業公司。公司逐步完善其傳統的工藝手段,非常注重手工技能、技工經驗和所選用的材料質量。重視技術方面以保證質量及產品的精細度和功能性。

公司承諾一直生產高質量的家具,也負責堅持維護我們賴以生存的環境及我們的身體健康。正是出於這個原因,我們制造的產品內部外部表面使用的塗料均為水性產品。為了對我們的衣櫃提供最大的質量保證,我們使用的門窗和貨架都是空心的,而框架是雲杉木實木,胡桃木皮和6毫米左右的楊木多層板,再與單板粘合以保證穩定。

產品之所以用胡桃木木皮,是由於胡桃木十分珍貴,主要產自北美和歐洲。黑胡桃呈淺黑褐色帶紫色,弦切面為美麗的大拋物線花紋(大山紋)。胡桃木非常昂貴,做家具通常用木皮,極少用實木。公司現經營的F&F有成人臥室系列,兒童臥室系列,衣櫃系列和女皇系列,托斯卡納系列及現代系列。


FERRETTI&FERRETTI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
更多