意大利品牌

FIEMME 3000


1993年,Marco Felicetti, Fulvio Kapeller和Umberto De Marco創建了Fiemme 3000公司,當時Fiemme 3000生產的產品獨一無二、渾然天成並且絕對健康,換句話說,該公司生產的產品具有高度的生物相容性。


自2001年以後,D.K.Z.新的公司總部落戶在Val di Fiemme中心的Predazzo,這裏海拔1000餘米。Fiemme 3000工廠具有高度的協調性,各個部門相互配合生產高效。公司同時配有舒適的產品體驗區。在產品體驗區的入口,顧客可以在觀賞公司產生的從地板到屋頂的所有產品,同時還會感受到木材的芬芳。在一層的產品區,人們可以看見Fiemme 3000生產產品的全過程,它包括從產品剛開始進行加工的倉庫到半成品最後加工完畢,進行包裝運送。


Fiemme 3000堅持著自己的企業政策和風格,不斷加強對企業員工的培訓。從產品的設計者到加工者最後到產品的銷售者,公司都統一對他們進行專業的培訓。公司注重經驗、知識與激情並存。同時讓員工明白應同時保持行動力、思考力和責任心。一個真正成功的團隊有賴於員工對企業的歸屬感。


Fiemme 3000生產的地板可以讓顧客充分體驗到原生態產品的健康之處。Fiemme 3000公司始於90年代,一直不斷加大在生產生態健康的木質地板上的投資以及創新力度,這使公司成為生產獨具特色、健康環保產品的精英。從產品所需植被的種植到砍伐加工,再到清潔維護都能看到公司的精湛技藝。這些正是公司秉承的尊重生活與生態,將顧客健康與環境保護並舉的體現。


現如今,人們應該明白建造木制品不一定要建立在砍伐森林的基礎上。在歐洲,森林的面積不斷擴大,覆蓋水平每年平均增加6.45億立方米,木材產量也低於維持可持續發展標准的限值。另一方面,空氣中的汙染物、土壤的酸化以及蟲害引起的破壞卻對森林的活力有著致命的威脅。這表明對森林利用進行有效管理,同時制定相關的國際制度是提高和保護森林這種無價而珍貴的自然財富的唯一途徑。


Fiemme 3000生產的木制品均得到了森林管理委員會(FSC)和泛歐洲森林委員會(PEFC)的認證。該公司的產品運用了先進的農林技術,其采用的管理技術嚴格符合環境保護的要求和社會以及經濟的標准,這保證了其對森林資源等可再生性資源的循環可持續性利用。

FIEMME 3000

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • PVC地板
更多