意大利品牌

FIMA CARLO FRATTINI

意大利衛浴品牌FIMA CARLOFRATTIN公司位於意大利靠近瑞士和法國邊境的一個風景迷人的小鎮,公司成立於1960年,是意大利水龍頭及配件制造的頂尖企業。

數十年來,公司對設計的理解,對市場的精確分析,以及對自身文化理念的不斷提高,是保證其水龍頭及配件的高品質的先決條件。當今,在高技術水平的市場框架下,FIMA CARLOFRATTIN因為其特有的技術以及信息的宣傳而成為市場的領導者。在FIMA CARLOFRATTIN,除了對創新思想與生產技術的強烈關注外,還有一項與之齊頭並進的重要投資,那就是建造了一座500千瓦的太陽能發電廠。有了它,FIMA CARLOFRATTIN公司可以將太陽能轉化為電能,從而生產自己的產品。

FIMA CARLOFRATTIN公司在保護環境這一方面做出的貢獻在當地受到各界人士的贊揚。 FIMA CARLOFRATTIN獲得如此成就,除了自身過硬的生產制造技術,他還與全球知名設計師合作,其中包括MENEGHELLO PAOLELLI ASOCIATI,這對意大利設計二人組雙雙於2004年從米蘭理工學院畢業,二年後便創建自己的工作室。迄今為止,他們已與多家意大利及國際公司展開合作,其設計的產品也獲得多項國際大獎,包括三次紅點設計大獎、三次青年設計大獎以及兩次歐洲設計大獎。

紅點設計大獎是由德國著名設計協會創立,至今已經由超過50年的曆史,通過對產品設計,視覺設計以及設計概念的競賽,每年吸引了超過60個國家,1萬多件作品投稿參賽,得獎的作品可以獲得在德國的紅點博物館展出作品以及參加頒獎典禮的機會。紅點設計大獎可以追溯到1955年,是世界上知名設計競賽中最大最有影響的一個競賽,素有設計界的奧斯卡之稱。

看看他們對FIMA CARLOFRATTIN是如何評價的。他們說:“廚房,衛浴,在如今的家庭中都扮演著越來越重要的角色。雖然我們是世界頂級水龍頭制造企業,但技術通常在制造階段,並不能真正的“感知”終端用戶。對絕大多數人來說,視覺是感官中最重要的,因此,我們99%的項目都以設計為起點。而說到水龍頭,所有產品都符合人類工程學理論,方便用戶使用。

FIMA CARLOFRATTIN2014年米蘭展上又推出了兩款新品系列。一個系列為三孔龍頭帶不同把手。分別為鑽石邊,水平切面和垂直切面三種手柄供選擇。同時,手柄上采用不同材質蓋板,如大理石,水泥等彰顯不同特色。另一個系列為雲朵系列花灑。創意為一朵雲下起了雨,充滿詩意和唯美。


FIMA CARLO FRATTINI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 桑拿房
  • 花灑套裝
更多