美国品牌

FINE ART LAMPS

自1940年以来,在美国尤其是全球范围内采用手工工艺打造的原创照明设计,Fine Art Lamps的艺术传承起始于玻璃制造工厂,这是Max Blumberg于十九世纪晚期在纽约创立的。1940年,Max Blumberg的儿子Jack Blumberg聚集了最优秀的设计师、雕塑师和装饰艺术家,来完成成为全球范围内领先的照明产品制造商的梦想,由此诞生了Fine Art Lamps品牌。

从一开始,Fine Art Lamps就已经达到了高端的艺术标准,这是通过打造独树一帜的原创照明设计产品来实现的,产品采用了精美的手工艺金属材质、手工制作玻璃材质和其它手工艺打造的独特材质。

自从1965年以来,Jack的儿子Max Blumberg就一直秉承了家族对设计和制造卓越产品的专注。公司已经获得了众多设计大奖,包括获得九次著名的年度艺术制造大奖,使得公司声名鹊起,并由此进入了尊贵的名人艺术殿堂。

Fine Art lamps的愿景是一种共同的梦想,这种梦想来自于七百多名设计师、艺术家、工匠和员工中每一个人,他们团结一心,在面积达四十多万平方英尺的五个工厂里齐心协力,共同为国际设计行业打造卓越不凡的艺术作品。Fine Art lamps在全球范围的设计艺术市场上都魅力四射。Fine Art lamps照明产品从位于佛罗里达州的生产工厂里启程,涌入遍及世界各个角落的精美家居、别墅、宫殿、酒店和公共场所。

Fine Art lamps能够满足国外每个大洲国家和地区的布线要求,并具备了专业化的技术工艺,我们的客户对公司的国际产品规格手册中规定的精准测量和技术规格倍加信赖。Fine Art lamps具有高度专业化的定制技术工艺,能够适应我们的设计、工程学和生产过程,从而满足客户的不同设计需求。我们可以对既有产品进行一些细微的修改,或者直接打造符合您的设计需求的独特产品。

FINE ART LAMPS

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吊燈
  • 吸頂燈
  • 壁燈
更多