意大利品牌

FLORA STYLE


FLORA STYLE


我們公司期望持續成長和發展,並將我們公司打造成馳名海外的品牌,但是我們期望能夠在保持小型家族公司的理念之下來實現此目標;關注細節和人際關系,甚至能夠追求產品制造品質的卓越不凡。


使命


我們公司的使命是重新詮釋盥洗室家具產品的設計,並通過全新的意大利制造理念來融合產品的研發與創新。


研發與創新


我們持續不斷的投入時間、人力和財力,不僅要實現產品的美感價值,還要打造滿足客戶現代需求的產品,因為客戶們需要經久耐用並隨時可用的高品質產品。


意大利榮譽出品


對於我們而言,意大利制造意味著什么呢?獨特的設計、卓越的品質和精湛的工藝。為什么又將意大利制造融入我們的產品理念呢?


意大利人有一種不能濫用“意大利制造”標簽的使命感,因為這代表了世界上最知名的品牌和號召力,由此就會將我們的專業工藝和重要傳承拱手相讓。


不僅僅是意大利人,意志堅定的托斯卡納人也促使我們保護和維護這種打造高貴材質的創新之力和藝術。


之前,工匠們的生產車間是由城市裏的圍牆來加以保護的。如今,我們期望用全新的理念來保護工匠們的卓越工藝:理念、設計、計劃和生產。這都源自於托斯卡納工匠們的精湛技術工藝。


傳統和實驗


我們的出發點是工匠們精湛工藝,這是在托斯卡納代代相傳下來的,因為這裏不僅是藝術和工藝的故鄉,還具有打造家具裝飾的悠久曆史傳統。


我們的目的地是通向美好生活的未來


和諧的生活


對於Flora Style而言,美學理念從來都未僅僅局限於最終目的地;這是一個重要方面但並非決定性因素。


真正起決定作用的是去打造人類目光所未及的具體產品。


我們傾向於滿懷真誠的定義我們的產品,因為在完美外觀的背後並沒有任何隱藏的秘密。


從所選用的材質到生產加工的技術工藝,品質決定了一切,因為與時俱進的才能體現產品的重中之重,還因為時間才能檢驗“產品的真正品質”。


POLYSENSORIALITY


這是一種和諧統一的理念,體現了不僅僅是視覺層面,還有觸覺、聽覺和嗅覺層面;例如溫馨、材質的孔隙度以及打造超越預期和優雅融合產品的對比度都體現了產品的感知度。


創新的產品項目誕生於這種理念,例如采用融合實木材質技術的浴缸、淋浴花傘和洗盆的木藝系列產品。


ANIMAPIETRA®淋浴花傘采用了80%的天然火山岩材質,可以保持淋浴水溫,由此為您帶來獨特的polysensorial體驗。


產品都可進行即時量身定制


我們已經完全更新了整個生產過程,從而為我們帶來三方面優勢:


1. 將廢棄物降至最低


2.記錄生產時間


3.毫不局限於產品目錄中的可用規格


因此,為了滿足客戶的裝飾需求,我們能夠生產制造百分百量身定制的高品質產品,並滿足短時間生產出物美價廉產品的市場標准。

FLORA STYLE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 浴缸/整體浴室
  • 洗漱台
更多