意大利品牌

FMG

環球公司

公司成立於1998年,一直在過去和未來之間保持完美的平衡。Romano Minozzi 是其創立者,他注重簡潔且穩定的策略,在工廠生產大理石、花崗石和其他優質石頭,並且注重保護環境。FMG用技術來體現產品的美,也用技術提升產品質量,因此公司的目標與FMG哲學完美契合。各種權威專家決定來FMG的這些特點,以滿足最先進、最挑剔的要求。

我們生產

我們采用國際認證的流程,在工廠內生產最先進的產品。產品材料包括各種石材,這種石材是粘土、沙子和礦物等的天然合成物。我們在硬殼表面用構造運動和燒制加熱的方法來生產我們的產品。

我們的產品保證自然,因為我們用自然(加壓和燒火)的力量來生產。通過這個天然的生產過程可以形成其獨有的特征。我們的產品是環境友好型的,因為沙子、粘土以及其他礦物用不破壞環境的方法采集,這些方法有嚴格且細致的流程。

我們的產品質量上乘,因為粘土、沙子和其他礦物都非常純淨;此外合成壓力很高(480 kg/cm2);燒火的溫度也比火山的溫度高(燒火溫度有1300 °C 及以上,而火山只有1100 °C)。

不斷推出新材料

公司有持續且穩定的投資,這是世界其他陶瓷廠家無法比擬的。這些投資讓技術得到了極大的提高,讓設計也得到了很好的發展。公司將質量、創新的原料以及技術與傳統意大利的創造性完美結合。通過這個經認證的生產流程,公司獲得了新的材料:裝飾性技術陶瓷。這中創新材料讓FMG的產品獨具美學意義,完整地再現了最美最稀有地大理石、花崗石和其他天然石頭,並且保留了獨特的技術特點。


FMG

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 大理石
更多