意大利品牌

FONDOVALLE

FONDOVALLE 是全球瓷砖市场领导者,拥有超过50年的制砖历史和经验,主要生产和销售陶瓷地砖和墙砖。自1962年起FONDOVALLE一直奉行唯美和精致,注重细节和品质,技术开发和创新以及环境保护。也是由每天都走到一起,提供意大利和国际市场最佳意大利设计陶瓷的人、观念和材料所汇聚的公司。

这就是为什么技术设计,美学研究和追求的风格趋势一直是FONDOVALLE关注的核心问题,通过持续支持的战略投资,并不停的技术创新,保证优良的生产工艺,独特的高品质的产品和高效的服务。

生产,创新,可持续发展

每年FONDOVALLE投资于创新,其生产过程的优化,最大限度地发挥其在玛拉诺(MO)的生产工厂的效率,并提供了一系列正在不断应对新趋势的内饰设计更新的产品。

除了其传统的陶瓷产品,公司现在销售的产品,采用了最新技术,多个釉料和颜色的混合将它们合并制造出大型双层压瓦凝聚的大瓦石器。技术质量便是赋予一切的权力。近年来,随着BRM的合作已经允许集成了新的磨削线来为大型瓷砖日益增长的需求和新的研磨线,允许直接控制加工过程,以确保从自然界表面的研磨表面完美的过渡响应。

意大利制造FONDOVALLE制造。

这不仅仅是一个空口无凭的口号,而是一个充满信心的国人的人,其思想和历史的汇聚和提炼,指导每一样不同的因素有助于使瓷砖具有唯一性和不同于其他任何。这是“意大利制造”的真正含义,这就是为什么50年以来FONDOVALLE一直采取非常谨慎的态度,重点投资于意大利和其业务的各个方面。从研发到引领潮流,技术,设计,控制和安全,客户服务和帮助:一切都在意大利完成,向市场提供真正的100%意大利生产。

“绿色”意味着进步。

当人们谈论进步的今天,他们认识到,技术创新和发展与尊重环境和生态系统的链接是不可分割的。FONDOVALLE看到了未来以此为愿景为代名词的社会的承诺和责任。这就是为什么公司推出了具体举措,早在2002年,在其生产过程中,通过项目推动可持续生产,减少污染排放,并从生产过程中废弃物的回收,都保持着每年的检查和遵守欧盟生活环境控制计划。

FONDOVALLE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 外牆磚
  • 內牆磚
  • 地磚
更多