荷兰品牌

FORMANI

在FORMANI®,客戶第一。我們的使命是提供創新,獨家和高品質的產品,以形成擁有完美細節的全球高品質室內設計產品。雖然細節只是整體的一小部分,但是成也細節,敗也細節。門配件是這些關鍵細節之一,在整體設計中發揮主導作用。與眾多設計師合作,FORMANI®的產品已經在設計界建立了聲譽,不僅僅是因為一個細節。正如Charles Eames所說:“他們做出了設計”。這種設計動態是Jan des Bouvrie最近在FORMANI®上組合的系列的標志。Jan des Bouvrie被許多人認為是荷蘭設計創始之父,他設計的產品系列是荷蘭極簡主義的一種。

也就是說,我們的合作不受規定的約束。熱切歡迎新老客戶,我們以自2016年以來一直與荷蘭新星Bertram Beerbaum合作而自豪。我們的開拓性和渴望挑戰超越國界。西班牙設計大師LázaroRosa-Violán但最近加入了FORMANI®設計系列。我們的合作夥伴網絡也反映了我們超越邊界的能力。帶你去無數國家旅行——我們共同參與的旅程。畢竟,在一起使我們的經曆更豐富更吸引人,讓我們變得更好!


FORMANI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 拉手
更多