意大利品牌

FORMITALIA

FORMITALIA的品牌故事是由David和Gianni Overi两兄弟谱写的。这个品牌故事不仅是一个成功的案例,同时也具有深刻见解,引人深思。它已经成为一个完全由“意大利制造”的真实的生活体系。FORMITALIA制造出的家具可以达到为世界各地的高档别墅、酒店以及文化中心提供奢华家具的水准。

在最近的一年里,FORMITALIA品牌及其授权品牌的业务增长都遵循了精品店网点经销的商业策略。FORMITALIA和Tonino Lamborghini(兰博基尼)已在全球50多个国家的繁华的商业中心设立了店面。

如今,FORMITALIA Luxury Group是一个重要的国际化集团。其中包括家具品牌和其他著名产品系列。这些产品的设计源于一个理念——展现家居,办公和最具魅力的个性饰品的全貌。

1968年,Graziano Overi创办了FORMITALIA集团。1991年,首件FORMITALIA设计作品:Boutique Collection问世。至今,Boutique Collection仍是FORMITALIA最成功的作品之一。它的特点是用纯丝制成的阿拉伯马的侧面轮廓图形以及唤起人们对马的世界的思考的一些细节,通过佛罗伦萨工匠制作完成的金属和真皮作品体现设计的灵感。取得这样的成功要归功于对兽皮知识的深入了解,对最有价值的制皮法的选择。为了强调赋予FORMITALIA品牌主要标志的感情色彩,制皮工序里加入了鳄鱼和鸵鸟图案。

所有产品都是在托斯卡纳区制造完成。佛罗伦萨,普拉托,皮斯托亚,比萨,这些城市是FORMITALIA公司采购真皮的主要地方。从起居室到宽敞而精致的卧室,FORMITALIA风格使你的房子与众不同,充满着奢华、典雅、温暖和舒适之感。

2002年,FORMITALIA公司获得令业界人士羡慕的艺术生活商标。1980年,Sergio Cammilli设计出许多家具作品和艺术品。这些参展作品包括由38位国际知名艺术家设计的限量发行的艺术作品。艺术家有:Barni, Cammilli, Ceroli, Corneli, Crema, De Poli, Fallani, Grittini, Lodola, Mendini, Natalini, Ontani, Portoghesi, Purini, Ruggiero, Santachiara, Sottsass, Talani, Tolomeo, Urano-Palma和Villani。

2005年,为了增加光鲜亮丽的真皮住宅家具和办公家具的产品系列,Tonino Lamborghini决定与FORMITALIA合作。当然,这一灵感来自引擎领域。最新的原创作品是Tonino Lamborghini设计师设计的厨房。这套厨房全部是按照真皮质感设计,从桌子的隔板再到家电的门,包括以碳纤和凯夫拉尔纤维材质为特点的限量版产品。

2008年,设计师Renzo Arbore,Alida Cappellini和Givanni Licheri相继加入FORMITALIA Luxury Group。Miami Swing作品的设计灵感来自Renzo Arbore对于五六十年代美国复古风格的偏爱,并由Alida Cappellini和Givanni Licheri将这一灵感用实物表现出来。通过炫丽的色彩,光滑的外形以及完美的搭配,使设计出的家具具有脱俗的品味。

2011年,FORMITALIA与英国知名汽车公司Aston Martin合作,开始独家生产与营销新家具系列Aston Martin家具。它以提供家居、办公和全套饰品灯具的整体设计方案而著名。这一产品系列的特点是有着鲜明的设计印记,严格由意大利制造,是由先进工业技术与极其珍贵的材料(如兽皮与cashmere羊绒)综合制成的产品的代表。

FORMITALIA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
更多