丹麦品牌

FRANDSEN

FFRANDSEN GROUP总部坐落于丹麦中心地带的霍尔森斯-面积6000平方米,花费四千三百万克朗(挪威币)。

私有品牌在丹麦和国际家居产业链中突飞猛进,尤其是BoConcept,Bolia,IdéMøbler和ILVA等品牌。A/S从1968年开始设计,生产,营销灯具。这意味着生产的每一个环节中都有足够的知识储备和专业技能。

他们有着清晰地视角,这是的产品范围和客户关系的基础。Frandsen灯具(A/S)出售经过设计的灯具,出售对象为认为品味比价格更为重要的客户群。对于他们来说灯具选材的美观性很重要,因为这样能够确保产品的质量和品味。

他们的灯具,每一件都会以自己的风格,装饰房间。在FrandsenLightingA/S,他们密切关注设计和产品的发展。2009年,FRANDSENGROUP搬进了新的总部。

FRANDSEN

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 檯燈
更多