意大利品牌

FRASSIFLEX

我们的使命:创造价值

经过五十年不懈努力和不断创新以及在此期间荣获的多项奖励,我们已经被业界认可为睡眠家居领域国际水准的权威代表。通过不断探索和研究真正的放松理念,我们创造出全新的幸福概念。

我们的故事

公司成立于1960年,以设计和生产精美成衣而起家。得益于两位创始人的无私奉献和不断创新,公司迅猛发展。公司的两位创始人同时也是一对夫妻:丈夫Luciano负责设计,妻子Maria Teresa负责裁制衣帽。受到真正的睡眠文化的启发和吸引,夫妻二人感受到对睡眠产品的巨大热情并将之付诸实践,通过不断的试验和创新,终于开发出全新的睡眠产品,并受到广泛的认可和好评。公司也随之不断发展壮大,同时,他们的孩子Denis 和Valeria 也坚定不移地坚持父母的道路,将父母的公司进一步扩张。

意大利手工制作的传统

我们提供专业化的产品和服务同时这也意味着我们向顾客提供最高水平的意大利手工工艺。由于公司技术人员的努力和高效,我们可以快速满足客户对质量和结果的每一个具体要求。每天我们用关怀和爱心,通过意大利工艺纯手工为顾客精心缝制每一件独一无二的产品。

FRASSI FLEX品牌系列

这个品牌系列是我们公司的招牌系列,因为它们代表了公司这些年以来最具原创性和针对性的产品系列。这一系列采用了最先进复杂的技术而且产品种类繁多。它们也很好地体现了公司的使命:拒绝停滞、不断进步;将传统和创新和谐统一;以及我们的指导原则——成功与决心。

FRASSIFLEX

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 床墊
更多