意大利品牌

FRAUFLEX

意大利家具FRAUFLEX創立於1952年,在休閑家具產品設計領域裏享有六十多年的豐富閱曆。這是一個意大利制造、充滿創意、人才、激情和發展動力來打造產品的經典故事。成立初期是一家小型工坊,但隨著多年以來的不斷發展,這家小工坊已經成長為一家休閑家具行業內首屈一指的企業。

新型工業理念引領FRAUFLEX創建了我們自己的工廠,由此掌控了床具和床墊產品的所有生產業務,並在產品中融合了上乘的品質和耐久力。因此公司決定產品的生產階段都要在公司內部完成,這樣即使產品從產品目錄中退出時也能夠保持床具產品的款式。這對於我們產品的用戶來說是一種高效實用的措施,因為此舉能夠與時俱進地維持產品的價值。

多年以來,FRAUFLEX保持的產品方案成為了一種緊隨設計風尚的獨特元素,並能夠發現不同受眾和國際用戶在預見和解讀當前潮流層面上的需求和品位。產品研發一直都是公司發展戰略中的重要因素,這會通過與室內設計師的攜手合作和研發產品原型體現出來,因為類如創意、品質和關注細節的理念都是公司的遺傳基因。

FRAUFLEX的曆史就是企業的發展史,在實現國際影響力的同時,一直都能夠保持原有的發展規模,並保留了更多具備意大利特征的價值理念。2011年,公司被Frauflex Lollo Due Ltd收購,這是一家位於Vicenza、專注於生產戶外和戶內用途的紡織家具產品的公司。

公司的新策略並非一直都是傳播多年來積累的專業化技術工藝 ,而是以這種豐富的閱曆來為公司的發展增光添彩,類如Lollo Due SRL自成立以來已經具有了三十年的閱曆。如今FRAUFLEX提出的以美好生活為主題的新方案,靈感源自於第三代終端用戶的需求,並由此產生了新理念和個性化研發技術。


FRAUFLEX

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 雙人床
更多