丹麦品牌

FR

丹麥家具品牌FREDERICIA能夠確保精美手工工藝的品質。我們致力於打造在日常使用中堅固耐用的獨特家具產品。為了實現這個目標,在生產過程中就需要我們傾心傾力。精湛技術工藝的目標並非僅僅是賦予家具產品美感特征的裝飾,還應該是產品的真材實料。

我們公司的曆史可以追溯到一百多年以前,當時既生產以手工工藝為基礎的家具產品,也有工業化的機器生產。我們借鑒這種經驗是為了確保我們研發的新家具產品具備手工工藝的品質。同時,我們將手工工藝的專業技術和理念融入了現代家具產品的生產過程中,因此我們能夠保證在新技術取代傳統工藝的同時,產品品質不會有任何絲毫的下降。

我們支持新產品的研發,並采用了一系列的科技與技術工藝,這些工藝並非基於我們曆史傳承中同樣的木工和手工裝飾工藝。優質、新穎的家具設計常常隨著技術的發展而不斷出現,可運用新型材質的新生產技術或方法反過來又能夠進一步推動家具產品的設計。當我們采用了塑料注入、3D 型緊固件、鋼質或類如鋼質的材料時,我們總是會在每一種特定的領域內尋求最好的手工工藝生產方法。

雖然最近有很多生產過程的分支環節進行了外包,我們最後的組裝生產仍然是在FREDERICIA鎮進行的。在我們自己的工廠內繼續生產對我們來說可謂是至關重要,這是為了確保產品的品質並保留精湛的手工工藝,因為這些都能夠使我們研發實用可靠的家具產品。

FREDERICIA品牌生產的家具產品品質上乘、設計精美、可靠耐用。我們的家具產品中有很多款式由於其代代相傳而名揚四海。我們對完美品質的苛求賦予了家具產品更多的實用性,與生產制造兩件無法終身使用的家具產品相比,我們更傾向於生產一件能夠終身使用的產品。

我們會遵守當前既有的環保法規的最低標准,我們還會采取更多的環保措施去面向未來。在這些我們將會引入的措施中,我們將會減少能源消耗,還會從產品材質和生產過程中去除危險的物質,並達到滿足技術工藝和品質標准的要求。我們會知悉我們原料木材材質和皮革材質的來源,從而來確保公司的供應商已經在環境管理系統進行了相應的記錄。


FR

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
更多