意大利品牌

FREZZA

经过五十多年孜孜不倦的研究和对家具创作的热爱与激情,FREZZA最终发展成为全球办公家具品牌的领导者。正是这种对行业的无限热情和与世界顶尖设计大师的良好合作,使得FREZZA在行业领域占有举足轻重的地位,同时对现代人工作、生活环境产生了深远的影响。

FREZZA产品涵盖整套完善的办公系统,合理分配空间,兼具舒适度与美观性,为广大用户提供了最优质的产品、最优化的办公环境。

1954年,FREZZA告别传统的手工家庭作坊,正式成立为一家家具装饰公司。成立初期,主要经营家居产品,随着时间的推移,逐步涉及办公家具领域,直至1974年确立专注于办公家具的设计与生产。同时,FREZZA不断挑战相关的周边产品,并在1987年创立了经营家具配件、五金件的Eurosteel Italia有限公司。1988年收购Casamania 和Emmegi ,则是对已有的的补充,完善了全套办公系统家具的产品链。1992年 Frezza加入Doimo集团,借助Doino集团的声誉和影响力,Frezza慢慢成长确立了在行业的领先地位。对社会经济的关注是FREZZA不断坚持创新的动力,接下来的一系列措施也与此相关,1995年,木质家具生产工厂在Casale sul Sile开业;1997年,FREZZA创立Target品牌并于1998年收购了IB Office品牌。接下来的几年,FREZZA作品在国际上斩获不少大奖。其TW系列作品于1998年荣获Golden Compass优秀奖,2000年获得NEOCON AWARD金奖;B.O.S系列作品荣获2005年Golden Compass荣誉奖;MY DESK系列获得2008年Good Design Award金奖;DR系列作品2010年获得NEOCON AWARD金奖,2011年Good Design Award金奖。正是这种不断创新和对自身的不断改造、完善,使得FREZZA在竞争日益激烈的今天,仍在全球市场上占有一席之地。

FREZZA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 衣櫃
  • 書櫃
  • 餐椅
  • 辦公椅
  • 辦公桌
更多