比利时品牌

FUSION TABLES

85年來,Aramith集團一直從事為消費者帶來價值的產品的開發和制造。自從1923年創立以來,一直專注於高品質的產品,我們持續關注客戶生活方式的改變、需求的變化。不斷自我改進與創新,使我們的產品成為潮流。

我們不以成功為理由,我們相信客戶有權要求。專注於生活方式和分享樂趣的領域,比利時FUSION TABLES為餐廳提供了一個全新的概念。滿足對獨特產品的需求。憑借令人驚奇的設計理念,為家庭娛樂增添了一個新的層面。我們提供專業知識,為您的生活帶來平衡和意義。

我們的願景是設計一個單一的餐桌/台球桌,其水平度,准確性,優雅和薄度都是完美的。同時,公司還引進了幾項技術創新來解決一些仍然存在的問題:淘汰了桌子中心的第五腳,還有桌子下的球員,以獲得一個現代和時尚的產品。我們開發了Easy Lift系統,以解決播放高度/餐飲高度差異問題,選擇清潔線條和新材料,如金屬,還有溫暖的材料、貼面木和天然石,給桌子時尚而豪華的設計感,也不失簡單清醒的外表。


FUSION TABLES

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 檯球桌
更多