意大利品牌

FUTURA LEATHERS

FUTURA LEATHERS成立於1985年意大利,在品質,服務和價值方面享有國際聲譽。在快速發展的商業市場中,我們稱得上是可靠的商業夥伴。稱得上是可靠的商業夥伴。

FUTURA LEATHERS不斷投資最先進的科技,創造出令人振奮的皮革不僅適用於各種不同的產品應用,而且在色彩、質感上都彰顯潮流。

對於我們而言。質量是關鍵,FUTURA LEATHERS皮革根據ISO 9001品質體系生產,每批皮革在出廠前都經過檢驗,以確保符合嚴格的標準。

客戶服務是FUTURA LEATHERS所做一切的覈心。我們大部分的皮革都有現貨供應,第二天交貨,即使較少的拿貨量,FUTURA LEATHERS也欣然接受。FUTURA LEATHERS向全球的契約,住宅,船舶和汽車市場提供各種顏色和紋理的裝潢皮革。

在消費者需求總是不斷變化的時代,設計和功能至關重要,FUTURA LEATHERS將為您提供與個性化需求完全匹配的皮革。

FUTURA LEATHERS所有的皮革符合嚴格的法規和歐盟指令,涵蓋了在鞣制過程中PCP,CFC,ChromoVI和偶氮染料的使用。FUTURA LEATHERS的皮革採用ISO 9001品質體系製造,並符合英國/歐洲的裝潢標準。

FUTURA LEATHERS

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 面料
更多