意大利品牌

GAGGIO

GAGGIO公司現有員工20名,室內2500平方米,戶外6000平方米,作為整個生產范圍的陳列室。GAGGIO擁有一個內部木工部門,配備了不鏽鋼和鋁合金,以及一個帶自動切割台的裁縫裝潢部門。 這種生產自主權使我們能夠應對日益複雜的量身定做產品。

GAGGIO的理念在於將遮陽傘作為工作工具。許多制造商將針對花園家具研究的產品適應合同部門。自1960年以來,我們一直在設計和制造專門用於專業使用的遮陽傘。

產品的用戶友好性能始終保證其可靠性。 GAGGIO生產具有完全自平衡重量,總體尺寸和機制的遮陽傘。 當GAGGIO設計開放系統時,GAGGIO選擇使用最少數量的絞車,鋼纜和任何其他導致附件磨損或潛在的故障的工具。

在生產周期中選擇材料介紹是我們公司的主要成就之一。 制造面料,操作機構,螺母和螺栓的質量標志著專業產品的成功。 為此,多年來一直與合作夥伴合作,為航海部門生產高質量的材料,並確保最大的耐久性和抗大氣汙染物的抵抗力。

GAGGIO

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
更多