意大利品牌

GAIA

  家具和配件完全由意大利設計製造.GAIA的創作來源於設計理念,基於對細節和完成的嚴格關注,以及選擇最優質的材料和配件,無限創意,精湛的工匠經驗和對客戶需求的關注。這些是GAIA MOBILI的基石,浴室家具品牌代表著意大利製造的精湛表現。

  每個產品及其細節都展示了卓越,創造出獨特的經典和優雅的裝飾元素。我們的產品是經過思考,設計和實現的,在生產過程中,每個客戶的要求都是優先的。為此,每個模型都可以根據個體的需要進行修改和調整。

  為了實施其廣泛的解決方案,自2009年年以來,GAIA相信完成浴室概念的可能性,開始生產水龍頭,浴缸,淋浴箱,衛生潔具和毛巾架。每個配件的特點是精巧的設計,展現了意大利製造的傳統,結合了所有的工藝知識,創造了難忘和奢華的風景。我們非常自豪為意大利創造有價值的東西。生產非常高品質的家具是連接我們所有創作的靈感。

  所有的製造都是手工完成的,包括裝飾,裝飾漆和五金件。我們的每個產品系列都是手工製作的,這意味著它是獨一無二的。每個細節的極端處理是工匠傳統的表達。


GAIA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 洗漱台
更多