克罗地亚品牌

GALEKOVIĆ

  GALEKOVIĆ於2004年開始投資整個工廠的整修工程。從此之後,已經有超過4000萬kunas用於Majur的投資,我們以從原材料到成品的全新生產過程為自豪,聘用了95名新工人。為現有高品質的克羅地亞木材提供了更多技術支持,更加保證了產品的高品質。

  GALEKOVIĆ和Majur是克羅地亞領先的製造業公司,在過去幾年中一直保持穩定發展。隨著公司的發展,就業人數也在增長。特別驕傲的是,我們在Kostajnica開設木製品製造專業學校,年輕一代有機會在這裡獲得理論知識,同時通過在實木複合地板工廠的專業實習獲得實踐經驗。

  如今,公司成為克羅地亞的實木地板和實木複合地板的領先製造商,年產量超過750000平方米。我們擁有超過200名的員工,在處理克羅地亞最好的橡木,櫸木等方面擁有超過52年的經驗和系統知識。我們已經獲得FSC產品監管鏈認證,是ISO 9001:2001的持有企業。

  公司出口量佔製造總量的65%,其產品主要集中在西歐市場。全球化和歐洲方向是我們所有新產品的追求。我們不斷追求技術進步,現代化工廠,精益求精,追求技術進步,緊隨現代趨勢。


GALEKOVIĆ

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 實木地板
更多