意大利品牌

GAMBARO&POGGI

Murano的玻璃曆史與威尼斯的曆史一樣悠久,它有過輝煌的時期,但也有沒落的時候,但不管是哪段曆史,Murano總能堅持過來。Murano這個威尼斯瀉湖中的一個小島,在過去的七個世紀裏,因其所出產的精美的玻璃工藝品而聞名。而島上工匠們精湛的制作技藝在世界范圍內可說是無出其右。可以說Murano是玻璃藝術的同義詞。

Mario Gambaro和Bruno Poggi兩位創始人師從著名的Archimede Seguso和Alfredo Barbini。並於1974年,創建了屬於他們自己的工廠。而這個工廠很快地以其精美優質的產品和新穎的設計理念而遠近馳名。

GAMBARO&POGGI公司完美地傳承了Murano玻璃制作工藝,並且引進了新的制作風格和現代的制作技術,取得了創新突破。融合了新的設計和舊的傳統美,制作產品的技術源自古老的Murrina和Gold Leaf (黃金葉)工藝。我們所采用的經典的工藝風格使用亮色並輔以銀色進行搭配,並將金葉裝點在玻璃制品的底座上,如“incalamo”工藝、“the balltoton”工藝和“the sommerso”工藝等。而這主要的目的就是在強調繼承傳統的基礎上尋求我們自己特有的風格創新。

40年來,我們不斷地重複這樣的制作工作,但不變的是我們的熱情。每一件作品都是純手工打造。並且在制作完成後,GAMBARO&POGGI會對產品進行層層檢查以保證其符合我們的制作要求。最後我們會在合格產品的上面刻上制作人簽名及商標。

Vetreria Artistica Gambaro & Poggi 的大師們因為精湛的技術和豐富的經驗而享譽業界內外,也因此能夠和世界上許多知名藝術家、建築師合作,而他們的產品也因此展出於世界各地的展會。

GAMBARO&POGGI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 裝飾畫
  • 裝飾擺件
更多