西班牙品牌

GAN

GAN是GANDIABLASCO的室內品牌,80年代末,公司總裁JoséGandia-Blasco重塑了四十年來的家族企業。José為忠實於公司的起源,開發了新的家用紡織品系列,投入大量設計,並將紛繁種類的地毯融入到產品中來。從此GAN誕生了。

在當時,這種提議是具有一定風險的,當代設計在一個很傳統的行業發展可能會受到阻礙。但是,該公司試圖通過良好的設計來強調一種新的和個人的語言表現,最終取得了勝利。GANDIABLASCO的紡織品產品集合取得了前所未有的成功。

José從90年代中期就開始試驗,當時GANDIABLASCO在戶外傢俱領域首次亮相,並提出了一個令每個人都震驚並改變了公司歷程的建議。戶外收藏品不斷湧現。公司在戶外傢俱領域名聲大噪,但GANDIABLASCO並沒有忘記它的起點,而地毯仍然是產品目錄的重要組成部分。

GAN是工藝和設計的集合

GAN是一個牢固紮根於設計和基於手工製品的概念。在GAN,地毯不僅僅是裝潢物體。相反,它們成為重新定義可居住性概念的形狀和體積的體系。我們所有的產品都是由經驗豐富的工匠在印度製造的,他們使用天然纖維:棉,亞麻,黃麻,絲綢和羊毛。我們在印度的持續工作有助於發展當地經濟和我們所在社區。同時,公司積極參與兒童保護計畫,並在農村設立婦女發展項目。

GAN

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 地毯/地墊
更多