西班牙品牌

GANDIABLASCO

有時候同一家族的幾代人會一起引領品質卓越的家具設計公司。同時也有一些公司的早期創始人會把公司的管理權交給子孫後輩來繼續公司的運營。這四個家族的故事共享了代代傳承的理念,並注重以開放的態度來追求品質和創新。

GANDIA BLASCO家族的三個成員同時管理戶外家具設計公司GANDIABLASCO和各類家居的紡織設計品牌GAN。除了擔任公司的總裁,Jose Antonio GANDIA BLASCO Canales還擔任了他所擅長和熱愛的藝術總監職位。自從1996年重塑公司品牌以來,他一直在設計理念中保持了全新的意象“地中海現代風格”。

他的女兒Alejandra非常擅長在社交網絡上傳播公司的美名。她從西班牙的瓦倫西亞大學獲得了藝術學士學位後,擔任了公司的創意副總監並在倫敦度過了大部分時光。她也研發了一些產品,但她主要的角色是在社交網絡上宣傳GANDIABLASCO品牌。她在自己的“激情博客”上通過字裏行間來宣揚公司的創新理念。

品牌影響力擴展到了海外市場,Jose Antonio GANDIA BLASCO通過他的兒子Alvaro還有另一招獨門絕技。Alvaro從GANDIABLASCO美國分公司回到位於Onteniente的集團總部後,他擔任了商務副總監。有時候父親和兒子會同時前往美國兩周…我們很難說他們正在打造未來,因為對它們來說,美好的未來在當今時代已經打造而成。

GAN現在是GANDIABLASCO旗下做室內的品牌,但它也是GANDIABLASCO品牌的出發點。

JoséGANDIA BLASCO作為公司的董事長,在有了40年從商經驗後,在80年代末期時,徹底改變了這個家族企業。

他是紐帶,連接了過去,現在和將來。他代表著自由,活躍的精神。他打開了設計和創新的大門。

GANDIABLASCO之家被認為是一個既真實又虛幻的地方。它發明了一種反應生活的方式,反應了設計在我們居住的世界的結構中的角色,以及人與物體之間的關系。GANDIABLASCO之家也把私人領域和社會之間的相互作用列入考慮范圍,同時考慮對抗關於重量,身份,共存性,文化,學習,只是以及商業方面的爭論。當然,GANDIABLASCO之家,並不出售。它是重訪主題的一個發明;它推薦能把生活變得更加簡潔,充實和美好的解決方案。

GAN就是手工藝和設計。

我們相信手工產品是最大的奢侈品,對於設計師來說最好的表達創造力的方式就是通過專業匠人的手工技巧。

GAN結合設計師的天賦和匠人的手工技巧,生產出獨一無二的商品,這些商品可以彌久珍藏,使我們的生活更加溫暖,愉悅。

世界上的工藝品風格隨著人們國籍的變化而發生變化。發現它們,在它們所處環境背景下理解它們,並發掘它們的其餘用途,沒有比這更有趣的事情了。

GAN能讓大家共贏。藝術家能夠增強技能,設計師能夠找到新的方式來表達自己。


GANDIABLASCO

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 單人沙發
  • 組合沙發
  • 餐椅
  • 休閒椅
  • 躺椅
  • 角幾
  • 餐桌
更多