意大利品牌

GARBELOTTO


我們的曆史

GARBELOTTO>源自於Giacomo Garbelotto最初的構想,他在1950年將自己的鋸木廠變成了生產木制地板的工廠。1968年,公司由其兒子Salvatore接手,他在幾年後決定將工廠變為更大更尖端的生產基地。自那時起,集團在Cappella Maggiore建立了工廠,一直持續至今。

Salvatore的兒子Antonio於1987年將手工工藝工廠變為聯合股份公司,由此創立了GARBELOTTO有限公司,公司由Antonio和其妻子Renza Alto一起經營。

到了2003年,公司還在不斷向前發展:Antonio和Renza Alto創建了Master地板有限公司,生產大塊的預裝硬木地板,並於2007年裝配了意大利唯一的水循環塗料工廠。專注於創新、意大利制造和生態兼容性的決策已被證明獲得了巨大成功,因為在當前嚴峻的國際形勢下,集團公司的業務一直在不斷的增長。

我們的資質認證

多年以來我們一直都關注質量的認證,來確保為客戶提供優質的產品。由此以來,我們就能夠打造出由認證機構認證、並在技術和制造層面融合的優雅具有美感的產品,來適應當地的法規、環保標准和意大利制造品質。

公司多年來遵循的路線預期了市場風尚,並使我們的產品獲得了巨大優勢,尤其是技術創新和生態環保層面的優勢。

Garbelotto地板Master系列僅僅選擇那些善待環境、尊重人性的原材料制造商,我們優先選擇的提供商,都是銷售來源於可控林區木材的具有社會責任的提供商。這就是我們公司只采用安全認證的原材料的原因。

以環保可持續性和綠色建築作為發展機遇

在生產的各個階段,實際上我們僅僅使用對人體健康無危害的原材料。尤其是GARBELOTTO和Master地板,能夠將特殊裝飾表層系統融入水性漆料和天然油料,而正由於此原因,我們才能夠提供滿足綠色建築標准的產品。

之前采用的白樺膠合板由於其甲醛排放標准而獲得了E1級板材認證。此外,對我們產品樣本的測試決定了甲醛排放為0.1 mgHCHO /(m2Xh),少於最大排放標准3.5 mgHCHO /(m2Xh)的97%。

最後,公司積極融入可持續發展的生態環保領域,尤其是通過回收和循環利用原始鋸末的生產廢料,或者通過使用上一代光伏發電系統進行電力自我供應。

GARBELOTTO

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
更多