意大利品牌

GARDENIA ORCHIDEA


卓越不凡、品質為先的意大利風格

自1961年以來,GARDENIA ORCHIDEA集團就一直在研發公司自身的生活理念,這種智者之選使公司成為卓越不凡、品質為先的意大利風格的代名詞,並盛行於其開展業務的一百個國家地區。

一家領先的公司,一家領先的制造商

GARDENIA ORCHIDEA公司平均每年制造和生產共計四百萬米的陶瓷,其中包括一百五十萬的雙重技術陶瓷和二百五十萬的精細陶瓷產品。公司還生產所有的特種產品和裝飾產品。

每天在總面積達13萬平方米的公司廠房裏兢兢業業工作的280名員工,能夠在這片充滿激勵性的工作場所裏奮發圖強,廠房圍繞著不斷進取來打造,並以安全性和舒適性為設計的基礎。

公司在這裏進行整個生產周期的生產流程,直接管理打造瓷器產品的每個階段,從噴塗釉料到特殊裝飾,包括手工工藝和手工裝飾技術工藝,這些都是該行業典型的經典傳承。

陶瓷領域的專業技術工藝和傳統

除了研發不同風格家居設計的陶瓷產品GARDENIA ORCHIDEA品牌之外,公司還在1997年與Versace Ceramics公司簽署了獨家全球銷售協議,由此就能夠生產和制造一系列匠心獨具的陶瓷產品和盥洗室家具產品,這個基於極富親和力的知名時尚機構的項目,使公司獲得了在全球陶瓷領域和室內細節設計領域的所有專業技術和陶瓷文化,由此強化了公司在高端市場上優質的企業形象。

GARDENIA ORCHIDEA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 外牆磚
  • PVC地板
更多