意大利品牌

GAROFOLI

GAROFOLI集團是設計、建造和銷售木門產品行業的領軍企業,尤其專注於實木木門產品。由其創始人Fernando GAROFOLI和其兒子們共同引領的集團公司,將產品定位於高端市場;公司的產品完美的體現了遍及世界的“意大利制造”技術工藝。

除了種類豐富的木門產品,還有伽馬產品模型和從經典實木木門到不鏽鋼裝飾的鋁制藝術門具的各類產品方案,GAROFOLI集團公司也生產大量的組合套裝產品,確保了裝飾風格的多種多樣。實際上,我們的木門產品能夠與拼花地板、細木護壁板、步入式衣帽間和地板進行靈活多變的多功能混合搭配,從而滿足最苛求完美的內飾設計師的需求和品位。

我們公司的使命:打造朝氣蓬勃、時尚氣息濃厚的產品來滿足市場的需求,同時還要保證產品的結構和技術品質。Gidea的特色是用充滿現代感的線條和多種多樣的材質,來打造精美優雅的木門和步入式衣帽間。其屬於GAROFOLI集團,並按照集團創始人Fernando GAROFOLI的意願來攜手研發,來確保產品百分百的達到訂單所要求的外在品質和內在品質。

公司所有的產品都得到了最為現代化的生產技術的支撐,其中有些技術還為此特別注冊了專利。對創新制造和生產技術的不斷研發,促使了公司產品在細節層面的不斷改進與完善,還有助於產品裝飾和新色調的持續研發。

我們在持續尋求高端品質、高環保度的原材料的同時,還一直不斷研發新型的技術工藝。事實上,GAROFOLI集團公司按照預先規劃的再造林項目從供應商那裏購買原材料;公司采用的漆料完全無毒無害,還能夠對副產品進行回收加工和重新利用。


GAROFOLI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 滑軌門
更多